留学社区

目录

英语四级词汇练习题

【 liuxue86.com - 英语词汇 】

  词汇在英语四级备考中可谓是一大关键,从接触英语开始我们就在接触词汇,对于词汇的学习也不是一天两天就能结束的,考生要想为考试做好充分的准备,必须要有未雨绸缪的思想才行,词汇是一个长期积累的知识,这就需要考生提早做准备,出国留学网四六级考试网为大家整理了一些“英语四级词汇练习题”,希望可以帮到您。

  1.As a commander, you should not _______ the soldiers to unnecessary danger.

  A.express

  B.explode

  C.ecploit

  D.expose

  2.This newspaper often _______ the government’s opinion, not the public opinion

  A.affects

  B.reacts

  C.reflects

  D.recognizes

  3.Although in great danger, the wounded still did not want to _______ from the front.

  A.feedback

  B.backward

  C.withdraw

  D.departure

  4.This movie has a _______ ending. You can not imagine who will be killed finally.

  A.dramatic

  B.original

  C.considerable

  D.temple

  5.During the graduation _______, the president gave a wonderful opening speech.

  A.evolution

  B.sign

  C.individual

  D.ceremony

  6.The dog _______ the rabbit but could not catch it.

  A.ceased

  B.chained

  C.checked

  D.chased

  7.If your letter is over weight, you must pay for the _______.

  A.excess

  B.exceed

  C.checked

  D.chased

  8.In the class the teacher asked the students to _______ their bad habits.

  A.weaken

  B.omit

  C.overcome

  D.overtake

  9.When you study in the United States, usually you have to buy your own health _______.

  A.insurance

  B.expense

  C.evidence

  D.payment

  10.Chocolate and ice-cream have different _______.

  A.favour

  B.favourites

  C.fever

  D.flavours

  答案:

  1.D 2.C 3.C 4.A 5.D

  6.D 7.A 8.C 9.A 10.D


  英语考试网为您整理提供:

  英语口语考试

  英语四级考试时间

  英语四级 | 英语六级

  四六级英语成绩查询时间

  想了解更多英语词汇网的资讯,请访问: 英语词汇

本文来源:https://english.liuxue86.com/e/3402440.html
延伸阅读
考友们都准备好英语六级考试了吗?本文“2017年英语六级词汇题:动词”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都不会害怕!2017年英语六级词汇题:动词
2017-11-28
考友们都准备好英语六级考试了吗?本文“2017年英语六级词汇题:副词”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都不会害怕!2017年英语六级词汇题:副词
2017-11-28
考友们都准备好英语六级考试了吗?本文“2017年英语六级词汇题:形容词”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都不会害怕!2017年英语六级词汇题:形
2017-11-28
要参加英语六级考试的同学们,出国留学网为你整理“2017下半年英语六级高频词组(from)”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!
2017-11-21
要参加英语六级考试的同学们,出国留学网为你整理“2017下半年英语六级高频词汇(on)”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!20
2017-11-21
词汇在英语四级备考中可谓是一大关键,从接触英语开始我们就在接触词汇,对于词汇的学习也不是一天两天就能结束的,考生要想为考试做好充分的准备,必须要有未雨绸缪的思想才行,词汇是一个长期
2017-09-25
词汇在英语四级备考中可谓是一大关键,从接触英语开始我们就在接触词汇,对于词汇的学习也不是一天两天就能结束的,考生要想为考试做好充分的准备,必须要有未雨绸缪的思想才行,词汇是一个长期
2017-09-25
词汇在英语四级备考中可谓是一大关键,从接触英语开始我们就在接触词汇,对于词汇的学习也不是一天两天就能结束的,考生要想为考试做好充分的准备,必须要有未雨绸缪的思想才行,词汇是一个长期
2017-09-25
词汇在英语四级备考中可谓是一大关键,从接触英语开始我们就在接触词汇,对于词汇的学习也不是一天两天就能结束的,考生要想为考试做好充分的准备,必须要有未雨绸缪的思想才行,词汇是一个长期
2017-09-25
词汇在英语四级备考中可谓是一大关键,从接触英语开始我们就在接触词汇,对于词汇的学习也不是一天两天就能结束的,考生要想为考试做好充分的准备,必须要有未雨绸缪的思想才行,词汇是一个长期
2017-09-25